| Proposition d'ingrédients modifiés pour les aliments pour animaux de ferme – Les ingrédients à base de levure |
2025-10-17 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – la 25-Hydroxyvitamine D3 monohydratée provenant d'un processus de fermentation |
2025-10-17 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lactobacillus crispatus déshydratée |
2025-10-17 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lentilactobacillus buchneri déshydratée |
2025-10-17 |
| Des modifications proposées aux tableaux des garanties d'éléments nutritifs et conditions sur l'étiquetage des aliments du bétail |
2025-09-15 |
| Nouveaux ingrédients proposés pour les aliments pour animaux de ferme – les Résidus de la transformation des pois déshydratés et les résidus de la transformation des pois humides |
2025-09-12 |
| Proposition d'un ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme, nouveau et modifié – les Solubles de pois |
2025-09-12 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – l'Oléorésine de souci et de paprika saponifiée |
2025-08-08 |
| Proposition d'ingrédients modifiées pour les aliments pour animaux de ferme – la L-lysine, le monochlorhydrate de L-lysine et la solution de L-lysine |
2025-08-08 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – l'Acétate de vitamine E |
2025-08-08 |
| Proposition d'ingrédients nouveaux et modifiés pour les aliments pour animaux de ferme – l'Eugénol et la vanilline |
2025-08-08 |
| Proposition d'ingrédients modifiées pour les aliments pour animaux de ferme – Divers modifications dans le Tableau canadien des ingrédients des aliments du bétail |
2025-08-08 |
| Nouveaux ingrédients proposés pour les aliments pour animaux de ferme – La phytase et la xylanase |
2025-05-21 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – le Germe de maïs humide |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Saccharomyces cerevisiae déshydratée |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Pediococcus pentosaceus déshydratée |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lentilactobacillus diolivorans déshydratée |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lentilactobacillus hilgardii déshydratée |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture d'Acidipropionibacterium acidipropionici déshydratée |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – le Butyrate de calcium |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – le Monochlorhydrate de L-lysine provenant d'un processus de fermentation |
2025-05-19 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Propionibacterium freudenreichii déshydratée |
2025-03-14 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – l'Inuline de chicorée |
2025-03-14 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Brèche de tuf dacitique |
2024-12-28 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – le Sirop d'érable recyclé |
2024-12-28 |
| Proposition d'ingrédients modifiés d'aliments pour animaux de ferme – Fin gluten de maïs et gluten de maïs avec son |
2024-12-28 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la L-Tryptophane provenant d'un processus de fermentation |
2024-11-25 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – l'Oléorésine de souci saponifiée |
2024-11-25 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – l'Oléorésine de paprika saponifiée |
2024-11-25 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – l'Extrait d'huile de souci |
2024-11-25 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lacticaseibacillus rhamnosus déshydratée |
2024-11-25 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – l'Algues rouges calcifiées séchées et moulues |
2024-11-25 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Bacillus licheniformis déshydratée |
2024-11-25 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture d'Enterococcus faecium déshydratée |
2024-11-25 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Kluyveromyces marxianus déshydratée |
2024-09-23 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Culture de Lactobacillus acidophilus déshydratée |
2024-09-23 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Poudre de feuilles de solanum à feuilles glauques |
2024-09-23 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – L'acide tannique |
2024-04-28 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la Patate douce séchée |
2024-04-04 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – la L-Thréonine provenant de processus de fermentation |
2024-03-22 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – la L-Arginine provenant de processus de fermentation |
2024-03-22 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour les aliments pour animaux de ferme – le Concentré de protéines d'orge |
2024-03-22 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – les Solubles de lactosérum bovin déshydratés |
2024-03-22 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – les Solubles de lactosérum bovin déshydratés sur support |
2024-03-22 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour les aliments pour animaux de ferme – la L-Thréonine |
2024-03-22 |
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Nouveaux ingrédients proposés pour les aliments pour animaux de ferme – Microorganismes vivants
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2024-03-04 |
| Proposition d'un ingrédient modifié pour l'alimentation du bétail – les acides gras polyinsaturés à longue chaîne oméga-3 d'huile de canola |
2023-08-21 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour l'alimentation du bétail – les Acides gras polyinsaturés à longue chaîneoméga-3 d'huile de micro-algues |
2023-08-21 |
| Proposition d'un nouvel ingrédient pour l'alimentation du bétail – le Fumonisine estérase |
2023-08-21 |
| Exigences relatives à l'enregistrement des ingrédients d'aliments du bétail dérivés d'insectes |
2019-08-17 |