Page de recherche de directives : Aliments

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada est entré en vigueur le 15 janvier 2019. Par conséquent, l’ACIA a mis à jour les directives sur les produits alimentaires. Pour les informations archivées, veuillez consulter les Directives archivées sur les aliments.

Pour les recherches liées aux règlements sur les végétaux ou les animaux, veuillez consulter le Répertoire des documents d'orientation (RDO).

Orientation pour

La sélection d'un bouton associé à une option de filtre appliquera ce filtre aux résultats immédiatement.

Filtrer les résultats

Type de document

Type de document

Activité

Activité
Inspecter et vérifier
Production d'aliments

Produit alimentaire

Produit alimentaire

Méthode de production

Méthode de production

Résultats

Résultats 1 à 10 de 968 résultats

Importation de miel s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre

8 décembre 2022 - Le miel est le liquide sucré et visqueux produit par les abeilles à partir du nectar de diverses plantes, mais aussi de sécrétions d'insectes qui se nourrissent de sève. Les abeilles accumulent le nectar et le transforment en le combinant à...

Orientation pour:
Industrie

Mon ACIA - Foire aux questions s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre

2 décembre 2022 - Principales questions et réponses sur la façon de faire affaire avec l'ACIA, notamment sur la gestion et le suivi des demandes de service en ligne, les certificats d’exportation et les autorisations comme les licences, les permis et les agr...

Orientation pour:
Industrie

Certifications biologiques révoquées s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre

24 novembre 2022 - Les organismes de certification accrédités par l'ACIA peuvent annuler la certification d'un détenteur si celui-ci n'a pas respecté les dispositions de la Loi sur la salubrité des aliments au Canada et son Règlement ou du certificat délivré ...

Orientation pour:
Industrie et Personnel de l'agence