Activité
Évaluer le risque dans les établissements alimentaires (ERE)
11 résultats
Exportation d’aliments
470 résultats
Importation d’aliments
103 résultats
Application de mesures de contrôle préventif
124 résultats
Certification de produits biologiques
61 résultats
Classification
39 résultats
Mise en oeuvre de systèmes de traçabilité
24
résultats
Inspecter et vérifier
506 résultats
Inspecter et vérifier
Effectuer des inspections du plan de contrôle préventif
31 résultats
Effectuer des inspections de produits
41 résultats
Exécuter des activités pour la certification d'exportation
430 résultats
Mise en œuvre des mesures de contrôle
23 résultats
Mise en œuvre des mesures d'application de la loi
24 résultats
Inspection des activités liées au traitement sans cruauté à l’abattage
17 résultats
Inspection des activités d’abattage
25 résultats
Étiquetage
130 résultats
Délivrance de permis
37 résultats
Entretien de l'équipement
30 résultats
Maintien des structures physiques et de l'environnement
12 résultats
Production d'aliments
135 résultats
Production d'aliments
Fabrication, transformation, conditionnement, préservation et traitement
76 résultats
Abattage
68 résultats
Traitement sans cruauté à l'abattage
31 résultats
Respect d’une norme d’identité
47 résultats
Emballage
24 résultats
Préparation d’un plan de contrôle préventif
50 résultats
Recevoir, transporter, entreposer
23 résultats
Interventions relatives aux urgences liées à la salubrité des aliments et les rappels
23 résultats
Désinfection, contrôle des parasites et produits chimiques
17 résultats