Importations d'aliments
Règles, licences, plans de contrôle préventif, traçabilité, avis et mesures de surveillance.
En demande
Services et renseignements
Guide par étapes
Comment importer des aliments au Canada.
Plan de contrôle préventif pour les importateurs
Comment élaborer, mettre en place et tenir à jour un plan qui garantit la salubrité des aliments importés.
Importation de certains aliments
Règles par type d'aliment.
Recherche des règles sur l'importation (SARI)
Trouver des produits par classification, origine, destination et utilisation finale.
Importation d'aliments en provenance de certains pays
Exigences pour l'importation à partir de pays doté d'un système de salubrité des aliments acceptés par l'ACIA
Importateurs non-résidents
Étapes à suivre si vous n'habitez pas au Canada.
Exigences générales
Licences, plans de contrôle préventif, documents de traçabilité et étapes du rappel d'aliments.
Avis d'importation d'aliments
Modifications aux règles et rappels importants.
Systèmes étrangers de salubrité des aliments
Autres pays dont le niveau de salubrité des aliments est équivalent à celui au Canada.
Vérification d'établissements étrangers
Vérification par l'ACIA des établissements étrangers où sont fabriqués des produits alimentaires destinés au marché canadien.
En vedette
- Date de modification :