Étiquetage des aliments
Exigences d’étiquetage, allégations, comprendre les étiquettes, cadre législatif, avis à l'industrie et mises à jour.
En demande
Services et renseignements
Outil d’étiquetage pour l'industrie
Principes généraux, exigences de base, composition, catégories, allégations, exigences spécifiques à certains produits.
Étiquetage des aliments pour les consommateurs
Comprendre les étiquettes, pays d’origine, allergènes, durée de conservation, aliments issus du génie génétique, fraude.
Cadre législatif
But, lois et règlements pertinents, responsabilité partagée en matière d'étiquetage des aliments.
Étiquetage, normes d'identité et classification
Changements réglementaires, lignes directrices et avis à l’industrie.
Registre des modifications
Registre des modifications apportées à la publicité et à l'étiquetage des aliments présentées par date.
Ce que nous faisons
Politiques et lignes directrices
En vedette
- Date de modification :