Étiquetage des aliments

Exigences d'étiquetage, allégations, comprendre les étiquettes, cadre législatif, fraude alimentaire, avis à l'industrie et mises à jour.

Services et renseignements

Outil d'étiquetage pour l'industrie

Principes généraux, informations de base, composition, catégories, allégations, exigences spécifiques aux aliments

Étiquetage des aliments pour les consommateurs

Comprendre les étiquettes des aliments, pays d'origine, allergènes, date de péremption, aliments issus du génie génétique, fraude alimentaire

Cadre législatif

But, lois et règlements clés, responsabilité partagée en matière d'étiquetage des aliments

Étiquetage, normes d'identité et classement

Changements réglementaires, politiques, avis à l'industrie

Registre des mises à jour

Registre des mises à jour de l'étiquetage et de la publicité des aliments classées par date

Produits biologiques

Normes, allégations, échantillonnage, analyses, logos, étiquettes

Fraude alimentaire

Comment la repérer, où la signaler et ce que fait l'ACIA pour la combattre

Ce que nous faisons

Politiques et lignes directrices

En vedette

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Achat d'aliments canadiens

Savoir reconnaître les aliments qui ont été cultivés, produits et préparés au Canada.

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