Étiquetage des aliments
Exigences d'étiquetage, allégations, comprendre les étiquettes, cadre législatif, fraude alimentaire, avis à l'industrie et mises à jour.
En demande
Services et renseignements
Outil d'étiquetage pour l'industrie
Principes généraux, exigences de base, composition, catégories, allégations, exigences spécifiques à certains produits.
Étiquetage des aliments pour les consommateurs
Comprendre les étiquettes, pays d'origine, allergènes, durée de conservation, aliments issus du génie génétique, fraude.
Cadre législatif
But, lois et règlements pertinents, responsabilité partagée en matière d'étiquetage des aliments.
Étiquetage, normes d'identité et classification
Changements réglementaires, lignes directrices et avis à l'industrie.
Registre des modifications
Registre des modifications apportées à la publicité et à l'étiquetage des aliments présentées par date.
Fraude alimentaire
Comment la repérer, où la signaler et ce que fait l'ACIA pour la combattre.
Ce que nous faisons
Politiques et lignes directrices
- Modifications réglementaires en matière d'innovation pour les produits alimentaires
- Plan de mise en œuvre des modifications au Règlement sur les aliments et drogues (aliments supplémentés)
- Plan de mise en œuvre des modifications au Règlement sur les aliments et drogues (symboles nutritionnels, autres dispositions d'étiquetage, vitamine D et graisses ou huiles hydrogénées)
- Plan de mise en œuvre des modifications de 2016 en matière d'étiquetage nutritionnel et de la liste des ingrédients
En vedette
- Date de modification :