Licences pour aliments
En vertu du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires devront détenir une licence pour exercer une ou plusieurs activités.
En demande
Services et renseignements
Qui a besoin d'une licence
Répondez à quelques questions avec cet outil interactif pour savoir si vous devez présenter une demande.
Avant de présenter votre demande
Étapes à suivre pour faire une demande et modifier une licence ou les catégories d'aliments, si vous possédez déjà une licence ou un enregistrement.
Activités nécessitant une licence
Commerce au Canada et à l'étranger, fabrication, transformation, traitement, conservation, classement, emballage, étiquetage, règles sectorielles.
L'importation d'aliments avec une licence
Règles pour l'importation avec une licence et les messages d'erreur standard.
Créer un compte Mon ACIA
Comment s'inscrire à des fins professionnelles, créer un profil et choisir des contacts.
Commerce d'aliments
Règles du commerce provincial et interprovincial et du commerce avec d'autres pays.
Exigences réglementaires
Les règles qui nous donnent le pouvoir de donner, renouveler, modifier, suspendre ou annuler une licence pour aliments.
Trouver une licence
Déterminer si une entreprise détient une licence en vertu du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
Aperçu de la licence pour aliments
Comment ça fonctionne et pourquoi ça compte (en anglais, en français et dans 10 autres langues).
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