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Conditions pour l'importation des produits de viande de la Thaïlande

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1. Systèmes d'inspection acceptés

1.1 Volaille (poulet) : abattage, découpage, désossage et les abats.

1.2 Transformation : hachage, formulation, salaison, cuisson, mise en conserve.

2. Types de produits de viande acceptés pour l'importation (en fonction des restrictions pour raisons de santé animale)

2.1 Viande fraîche et produits de viande transformés crus (congelés ou réfrigérés) :

2.1.1 viande et produits de viande issus de volailles (poulet) – non autorisé.

2.2 Produits de viande transformés (traités à la chaleur ou crus), autres que les produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves, sachets stérilisables), et les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation :

2.2.1 viande et produits de viande issus de volailles (poulet) – consulter les sections 3.1 pour les attestations additionnelles requises.

2.3 Produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves, sachets stérilisables), et mélanges à soupe déshydratés, cubes de bouillon et extraits de viande de longue conservation :

2.3.1 dans le cas des produits de viande issus de volailles (poulet) – aucune restriction pour raisons de santé animale.

3. Libellés ou attestations de certification supplémentaires devant figurer sur le COIV

Les attestations de certification supplémentaires dans cette section sont des attestations officielles qui doivent être fournies dans les deux langues officielles, soit l'anglais en premier, suivi du français.

3.1 For cooked poultry meat products/Pour les produits de poulet cuits :

I hereby certify that/Je certifie par la présente que :

3.1.1 The chicken meat has been cooked, reaching an internal temperature of at least 80 °C/La viande de poulet a été cuite jusqu'à l'obtention d'une température interne d'au moins 80 °C;

3.1.2 There is a complete physical separation between the uncooked and cooked poultry meat product areas of the processing establishment/Dans l'établissement de transformation, il y a une séparation physique complète entre les aires de produits de volaille crus at les aires de produits cuits;

3.1.3 The poultry meat was handled and prepared in accordance with Canadian requirements ensuring that there was no direct or indirect recontamination of the product after cooking and packaging/La viande de poulet a été manipulée et préparée de façon à ce qu'il n'y ait aucun recontamination directe ou indirecte du produit de viande après cuisson et après emballage.

4. Certificats (documents) supplémentaires requis

4.1 Aucun.

5. Les établissements éligibles pour exportation au Canada

5.1 Consultez la Liste des établissements des pays étrangers autorisés à exporter les produits de viande au Canada.

6. Conditions et restrictions précises portant sur l'importation et l'utilisation finale :

6.1 Consultez la bibliothèque des exigences en matière d'exportation pour d'éventuelles contraintes à l'exportation.

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