RG-1 Directives Réglementaires :
Chapitre 3 – Documents relatifs aux exigences en matière de données pour l'approbation et l'enregistrement d'aliments pour animaux
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- 3.1 Documents relatifs aux exigences en matière de données pour remplir les sections 9, 10, 11 et 12 d'une demande d'approbation ou d'enregistrement d'un aliment pour animaux
- 3.2 Aliments pour l'équilibre cationique et anionique
- 3.3 Antioxydants
- 3.4 Aliments tamponnés
- 3.5 Réglementation sur les prémélanges médicamentés dilués
- 3.6 Enzymatiques et d'aliments mélangés qui contiennent des suppléments enzymatiques enregistrés
- 3.7 Aliments pour renards
- 3.8 Agents de saveur
- 3.9 Additifs pour fourrages
- 3.10 Produits du chanvre
- 3.11 Gâteries pour chevaux
- 3.12 Micro-prémélanges
- 3.13 Complexes minéraux
- 3.14 Agents pour le contrôle des moisissures
- 3.15 Agents pour le contrôle des odeurs
- 3.16 Agglomérants de granules
- 3.17 Produits d'auxiliaires de fabrication
- 3.18 Suppléments pour ruminants et chevaux
- 3.19 Produits alimentaires recyclés
- 3.20 Aliments du bétail protégés de la digestion ruminale
- 3.21 Produits biologiques vétérinaires
- 3.22 Produits microbiens et levures viables
- 3.23 Produits de paroi cellulaire de levures
- 3.24 Allégations biologiques
- 3.25 Exigences d'enregistrement pour les agents de coloration à base de caroténoïdes et les aliments mélangés contenant des agents de coloration enregistrés
- 3.26 Produits de la caméline
- 3.27 Exigences d'enregistrement liées aux aliments à ingrédient unique comportant des acides gras modifiés
- 3.28 Exigences relatives à l'enregistrement des agents de détoxification des mycotoxines (ADM)
- 3.29 Produits à base d'acide
- 3.30 Directives relatives aux demandes d'évaluation de données concernant les additifs indirects dans les aliments pour animaux (AIA)
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