Salubrité alimentaire pour l'industrie
Normes et lignes directrices, exigences réglementaires, traçabilité, emballage, enquête et intervention, bulletins d'enquête, signalement d'un problème.
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Services et renseignements
Trousse d'outils pour les entreprises
Découvrez comment la nouvelle réglementation s'applique à votre entreprise alimentaires et quelles mesures vous devez prendre.
Traçabilité
Règles pour suivre le mouvement des aliments dans la chaîne d'approvisionnement.
Emballage des aliments
Comment s'assurer que les aliments demeurent salubres pendant l'emballage.
Normes et lignes directrices de sécurité
Recommandations par type d'aliment, additifs, limites maximales de résidus.
Processus sur la salubrité et des rappels d'aliments
Déclencheurs d'une enquête pouvant donner lieu à un rappel.
Rapports d'analyse et articles de revues sur la salubrité des aliments
Résultats de nos échantillonnages et analyses visant à détecter les risques pour la salubrité alimentaire.
Comment se préparer à effectuer un rappel alimentaire
Guide des procédures de rappel pour les entreprises alimentaires.
Signaler une situation particulière ayant trait à un produit
Communiquez avec nous si vous pensez que votre entreprise a vendu, distribué ou importé un produit pouvant présenter un risque grave.
Processus d'intervention relatif aux incidents alimentaires
Notre processus pour les incidents alimentaires et les éclosions de maladie d'origine alimentaire.
Modalités canadiennes d'intervention lors de toxi-infection d'origine alimentaire (MITIOA)
Comment nous travaillons ensemble durant les éclosions de maladie d'origine alimentaire.
Orientation pour l'industrie
Orientation pour les inspecteurs, partenaires et intervenants pour se conformer aux lois et règlements applicables.
Programme de reconnaissance de la salubrité des aliments
Systèmes de sécurité alimentaire à la ferme et en aval de la ferme développés par des organisations sectorielles nationales.
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