Ces conditions sont susceptibles d'être mises à jour au fur et à mesure que le Bureau de la biosécurité végétale reçoit de nouvelles informations.
- Conditions particulières générales
- Conditions particulières spécifiques à la culture :
- Betterave à sucre (Beta vulgaris)
- Blé (Triticum Aestivum)
- Bourrache (Borago officinalis)
- Caméline (Camelina sativa)
- Caméline (Camelina sativa) exprimant des composés industriels ou pharmaceutiques
- Canola (Brassica napus L.)
- Lentille (Vicia lens)
- Maïs (Zea mays)
- Moutarde blanche (Sinapis alba)
- Orge (Hordeum vulgare) exprimant des composés industriels ou pharmaceutiques
- Pavot (Papaver somniferum) exprimant des composés industriels ou pharmaceutiques
- Peuplier (Populus spp.)
- Pomme de terre (Solanum tuberosum)
- Soja (Glycine max)
Si vous avez des questions, veuillez envoyer un courriel au Bureau de la biosécurité végétales de l’Agence Canadienne d’inspection des aliments : PBO@inspection.gc.ca.