Sélection de la langue

Recherche

Liste de contrôle des règles de sécurité alimentaire pour les petites entreprises
Trois étapes pour se préparer au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada

Si vous êtes une petite entreprise qui œuvre dans le secteur canadien de l'alimentation, il existe des règles régissant la salubrité des aliments que vous devez suivre.

Votre entreprise peut avoir besoin :

Les entreprises qui importent et exportent des denrées alimentaires

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) s'applique à toutes les entreprises alimentaires qui importent des aliments au Canada ou préparent des aliments qui seront exportés du Canada ou échangés d'une province ou d'un territoire à l'autre.

Si vous exercez vos activités à l'intérieur d'une seule province ou d'un territoire, il se peut que certaines exigences du RSAC s'appliquent toujours à vous.

Votre liste de contrôle pour vous préparer pour le SFCR

Vous avez besoin de plus de renseignements? Consultez la trousse d'outils pour les entreprises alimentaires.

Date de modification :