Répertoire des documents d'orientation
L'ACIA est responsable de la réglementation sur la salubrité des aliments ainsi que sur la santé des animaux et la protection des végétaux au Canada. Les documents d’orientation officielle de l'ACIA offrent une orientation fonctionnelle aux personnes de première ligne de l’Agence concernant les activités de vérification de la conformité. Ils offrent également une orientation aux parties réglementées concernant les exigences des programmes.
Trouver les documents du répertoire
Un message au sujet des directives sur les aliments
Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada est entré en vigueur le 15 janvier 2019. Par conséquent, l'Agence canadienne d’inspection des aliments a rédigé des directives révisées sur les aliments. Cette information est maintenant disponible sur la Page de recherche de directives : Aliments.
Les directives sur les aliments élaborées en vertu d'anciens règlements ont été archivées.
Sélectionner à partir du filtre ci-dessous le document d'orientation que vous désirez trouver.
Résultats de recherche pour le répertoire des documents d'orientation
Nom du document d'orientation | Activité | Date de modification | Catégorie |
---|---|---|---|
D- 95-03 : Politique phytosanitaire visant les navires marins arrivant au Canada en provenance de régions réglementées à l'égard de la spongieuse asiatique (Lymantria dispar, Lymantria albescens, Lymantria postalba, Lymantria umbrosa) | D'autres espèces envahissantes, Directives de protection, Information supplémentaire, Parasites réglementés, Phytoravageurs | 2022-01-19 | HTML |
Spongieuse asiatique - fiche de renseignements | D'autres espèces envahissantes, Gestion du risque, Information supplémentaire, Parasites réglementés, Phytoravageurs | 2021-12-08 | HTML |
Questions et réponses - Normes relatives au confinement des installations manipulant des phytoravageurs | Phytoravageurs | 2016-04-01 | HTML |
Normes sur le confinement des installations manipulant des phytoravageurs | Phytoravageurs, Standards | 2014-10-03 | HTML |
- Date de modification :