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Formulaire de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis)
Original
Ce formulaire bilingue a les champs suivants à remplir :
- Nom de l'exportateur
- L'importateur : Nom du pays, crête/sceau du pays, nom de l'autorité compétente pour le système d'inspection de viande
- Numéro du certificat
- Abattu à (numéro, nom et pays de l'établissement)
- Transporteur
- Port d'embarquement
- Date de l'envoi
- Transformé à (numéro, nom et pays de l'établissement)
- Port de débarquement
- Numéro de l'établissement exportateur
- Marques d'expédition
- Nombre et nature des colis
- Description des produits de viande
- Indiquer le poids net en kilogrammes et livres
- Numéro du conteneur
- Numéro(s) du (des) scéllé(s)
- Attestation supplémentaire (si requise)
- Énoncé que doit lire le demandeur :
Je certifie par la présente que les produits de viande spécifiés ci-dessus ont été préparés dans des établissements agréés pour exportation au Canada et qu'ils proviennent d'animaux examinés et trouvés, lors de l'inspection ante-mortem, et post-mortem au moment de l'abattage, exempts de maladie et que les produits de viande sont à tous égards propres à la consommation humaine et sont à tous les points de vue conformes aux exigences au moins égales à celles stipulées dans les lois et règlements canadiens applicables.
Après que le demandeur ait lu l'énoncé, il doit fournir les informations suivantes :
Jour, mois, année
Signature du vétérinaire officiel et son nom en lettres moulées
- Sceau officiel