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Conditions pour l'importation des produits de viande en provenance de l'Uruguay

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1. Systèmes d'inspection de viande acceptés

1.1 Bovin :

abattage, découpage, désossage et les abats, boyaux naturels salés d'animaux

1.2 Ovin :

abattage, découpage, désossage et les abats, boyaux naturels salés d'animaux

1.3 Transformation (pour les systèmes d'inspection acceptés) :

hachage, formulation, salaison, cuisson et mise en conserve

2. Types de produits de viande acceptés pour l'importation (fondé sur les restrictions en santé animale)

2.1 Viande fraîche et produits de viande crus (congelés ou réfrigérés) incluant les morceaux désossés, les abats, boyaux naturels salés d'animaux :

2.2 Tous produits de viande transformés (traités à la chaleur ou crus), autres que les produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés) et les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation :

2.3 Produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés), et mélanges à soupe déshydratés, cubes de bouillon et extraits de viande de longue conservation :

3. Attestations de certification supplémentaires de la santé des animaux exigées sur le Certificat officiel d'inspection des viandes (COIV)

3.1 Pour la viande et produits de viande désossés frais (réfrigérés ou congelés) issus de bovin provenant de l'Uruguay identifiés dans la section 2.1 à l'exception des boyaux naturels salés :

« Je certifie par la présente que la viande et/ou produits de viande :

3.2 Pour des boyaux salés naturels de bovin provenant de l'Uruguay :

« Je certifie par la présente que les boyaux salés naturels :

3.3 Pour la viande et produits de viande désossés frais (réfrigérés ou congelés) issus d'ovin provenant de l'Uruguay identifiés dans la section 2.1 à l'exception des boyaux naturels salés :

« Je certifie par la présente que la viande et/ou produits de viande :

3.4 Pour des boyaux salés naturels d'ovin provenant de l'Uruguay :

« Je certifie par la présente que les boyaux salés naturels :

3.5 Pour tous les produits de viande désossés transformés de bovin provenant de l'Uruguay autres que les produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés), les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation

« Je certifie par la présente que les produits de viande :

3.6 Pour les produits de viandes désossées congelés, cuits et en tube de bovin provenant de l'Uruguay qui ne rencontrent pas les conditions de la section 3.5 :

« Je certifie par la présente que les produits de viande :

3.7 Pour tous les produits de viande désossés transformés d'ovin provenant de l'Uruguay autres que les produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés), les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation

« Je certifie par la présente que la viande et/ou produits de viande :

3.8 Pour les produits de viande de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés), les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation de bovin provenant de l'Uruguay

« Je certifie par la présente que les produits de viande :

3.9 Pour toute viande et tous produits de viande, incluant les produits pasteurisés et les produits de longue conservation, commercialement stériles et emballés dans des contenants hermétiques (conserves ou sachets stérilisés), et les mélanges à soupe déshydratés, les cubes de bouillon et les extraits de viande de longue conservation, transformés à partir de viande importée en Uruguay :

« Je certifie par la présente que :

4. Attestations de certification supplémentaires requises sur le COIV, autre que la santé animale

4.1 Pour la viande et les produits de viande provenant de bovins et considérés comme matériaux précurseurs pour la fabrication de viande hachée crue finie incluant, sans toutefois s'y limiter, les parures, parures secondaires (les parures issue des coupes primaires et secondaires), la viande de tête, la viande de bajoue, racines de la langue, la viande d'œsophage, les cœurs et le bœuf finement texturé :

Je certifie par la présente que :

4.2 Pour la viande hachée crue provenant de bovins :

« Je certifie par la présente que :

4.3 Pour tous les produits de viande d'animaux provenant de l'Uruguay :

« Je certifie par la présente que :

5. Établissements éligibles à l'exportation au Canada

5.1 Se référer à la liste des établissements des pays étrangers autorisés à exporter les produits de viande au Canada

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