Trouvez des directives opérationnelles pour répondre aux incidents alimentaires. Cela comprend des directives relatives aux enquêtes sur la salubrité des aliments, aux enquêtes sur les plaintes relatives aux aliments et aux réponses relatives aux risques spécifiques.
Réponse aux incidents alimentaires
Enquête sur les plaintes relatives aux denrées alimentaires
- Plaintes des consommateurs relatives à un aliment (en cours d'élaboration)
Réponse relative à un incident lié au risque
Plans de mesures de contrôle
- Plan d'intervention et de contrôle à la suite de la détection de rayonnements dans des conteneurs d'expédition maritimes contenant des produits alimentaires importés
- Plan d'intervention et de contrôle à la suite de la détection de Listeria monocytogenes dans des aliments prêt-à-manger
- Plan d'intervention et de contrôle à la suite de la détection de Listeria dans l'environnement de transformation prêt-à-manger
- Plan d'intervention lors de résultats d'analyse des mollusques supérieurs aux concentrations maximales, normes et lignes directrices canadiennes
- Plan d'intervention de contrôle pour la détection d'E. coli dans le bœuf haché cru