Formulaire de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis)

Cliquer sur l'image pour l'agrandir
Formulaire de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis). Description ci-dessous.

Formulaire de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis)

Original

Ce formulaire bilingue a les champs suivants à remplir :

  1. Nom de l'exportateur
  2. L'importateur : Nom du pays, crête/sceau du pays, nom de l'autorité compétente pour le système d'inspection de viande
  3. Numéro du certificat
  4. Abattu à (numéro, nom et pays de l'établissement)
  5. Transporteur
  6. Port d'embarquement
  7. Date de l'envoi
  8. Transformé à (numéro, nom et pays de l'établissement)
  9. Port de débarquement
  10. Numéro de l'établissement exportateur
  11. Marques d'expédition
  12. Nombre et nature des colis
  13. Description des produits de viande
  14. Indiquer le poids net en kilogrammes et livres
  15. Numéro du conteneur
  16. Numéro(s) du (des) scéllé(s)
  17. Attestation supplémentaire (si requise)
  18. Énoncé que doit lire le demandeur :

    Je certifie par la présente que les produits de viande spécifiés ci-dessus ont été préparés dans des établissements agréés pour exportation au Canada et qu'ils proviennent d'animaux examinés et trouvés, lors de l'inspection ante-mortem, et post-mortem au moment de l'abattage, exempts de maladie et que les produits de viande sont à tous égards propres à la consommation humaine et sont à tous les points de vue conformes aux exigences au moins égales à celles stipulées dans les lois et règlements canadiens applicables.

    Après que le demandeur ait lu l'énoncé, il doit fournir les informations suivantes :

    Jour, mois, année

    Signature du vétérinaire officiel et son nom en lettres moulées

  19. Sceau officiel