Cliquer sur l'image pour l'agrandir Formulaire de référence du certificat officiel d'inspection des viandes (pour tous les pays autres que les États-Unis) Original Ce formulaire bilingue a les champs suivants à remplir : Nom de l'exportateur L'importateur : Nom du pays, crête/sceau du pays, nom de l'autorité compétente pour le système d'inspection de viande Numéro du certificat Abattu à (numéro, nom et pays de l'établissement) Transporteur Port d'embarquement Date de l'envoi Transformé à (numéro, nom et pays de l'établissement) Port de débarquement Numéro de l'établissement exportateur Marques d'expédition Nombre et nature des colis Description des produits de viande Indiquer le poids net en kilogrammes et livres Numéro du conteneur Numéro(s) du (des) scéllé(s) Attestation supplémentaire (si requise) Énoncé que doit lire le demandeur : Je certifie par la présente que les produits de viande spécifiés ci-dessus ont été préparés dans des établissements agréés pour exportation au Canada et qu'ils proviennent d'animaux examinés et trouvés, lors de l'inspection ante-mortem, et post-mortem au moment de l'abattage, exempts de maladie et que les produits de viande sont à tous égards propres à la consommation humaine et sont à tous les points de vue conformes aux exigences au moins égales à celles stipulées dans les lois et règlements canadiens applicables. Après que le demandeur ait lu l'énoncé, il doit fournir les informations suivantes : Jour, mois, année Signature du vétérinaire officiel et son nom en lettres moulées Sceau officiel