République dominicaine - Exigences d'exportation pour viande et volaille

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1. Produits admissibles/non admissibles

1) Admissibles

  • Porc
  • Suif contenant 0,15% d'impuretés insolubles

2) Non admissibles

  • Bœuf

2. Documentation

  • Annexe A – Certificat d'inspection pour les produits carnés
    • L'Annexe A doit accompagner tous les envois. Cette annexe est équivalente au formulaire CFIA/ACIA 1454 mais avec un texte en espagnol. Le formulaire CFIA/ACIA 1454 ne doit pas être utilisé pour les expéditions vers la République dominicaine.
  • Annexe B – Certificat Supplémentaire pour la Viande de Volaille Exportée en République Dominicaine
  • Annexe C – Certificat d'exportation de viande, de produits de viande et d'abats de porc vers la République dominicaine

3. Autres renseignements

Permis d'importation

  • Un permis du Direction Générale de l'Élevage (Dirección General de Ganadería – DIGEGA) du Ministère de l'Agriculture (Ministerio de Agricultura) est requis pour importer des produits de viande dans la République dominicaine

Ministerio de Agricultura (espagnol seulement)
Autopista Duarte KM 6 ½ Los Jardines del Norte
Santo Domingo, D.N. República Dominicana

Tél. : 809-547-3888
Fax : 809-732-1331
Courriel : info@agricultura.gob.do

Dirección General de Ganadería – DIGEGA (en espagnol seulement)
Autopista 30 de Mayo, Ciudad Ganadera
Santo Domingo, R. D.

Tél. : 809-535-9689
Fax : 809-532-4146
Courriel : info@digega.gob.do