Exportations d'aliments
Règles, licences, frais, certificats et avis pour l'exportation d'aliments.
Services et renseignements
Guide par étapes
Les étapes que vous devez suivre pour vous assurer que les aliments peuvent être exportés du Canada
Exporter vers certains pays
Exigences et conditions pour exporter vers des pays spécifiques
Certification
Certificats d'exportation pour les aliments produits au Canada
Exportation de certains aliments
Étiquetage et règles applicables pour la viande, le poisson et fruits de mer, les fruits et légumes frais, les aliments biologiques, les produits laitiers et les œufs
Registres et listes
Registre des licences pour la salubrité des aliments pour les Canadiens, rôles et responsabilités de l'industrie et des exportateurs, établissements approuvés pour l'exportation
Exigences générales
Règles pour les transformateurs, les magasins et la plupart des exportateurs
Avis d'exportation d'aliments
Des exigences nouvelles et actualisées en matière d'exportation et l'ouverture ou la fermeture de l'accès aux marchés étrangers
Politiques et orientation
Faire un plan de programme de contrôle de la certification des exportations, infractions survenues au point d'entrée et non-conformité, politiques d'exportation
En vedette

Politique de contrôle des exportations d'aliments
Rôles de l'industrie et de l'ACIA dans la certification des exportations alimentaires