Macédoine du nord - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Bœuf
  • Porc
  • Volaille
  • Solipèdes

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

  • Tous les établissements canadiens agréés par le gouvernement fédéral sont considérés comme étant autorisés à exporter en Macédoine du nord.

Documents requis

Certificat

  • Certificat d’inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
  • Annexe A – Certificat sanitaire pour les viandes fraîches, y compris les viandes hachées, de porcins (Sus scrofa) domestiques (POR-CA), pour l'expédition vers la République de Macédoine en provenance du Canada
  • Annexe B – Certificat sanitaire pour la viande de volaille pour l'expédition vers la République de Macédoine en provenance du Canada (POU - CA)
  • Annexe C – Certificat sanitaire pour les viandes fraîches, y compris les viandes hachées, de bovins domestiques (comprenant les espèces des genres Bison et Bubalus et leurs races croisées), pour l'expédition vers la République de Macédoine en provenance du Canada (BOV-CA)
  • Annexe D – Certificat de santé pour viande fraîche, sauf la viande hachée, de solipèdes domestiques (Equus caballus, Equus asinus et les animaux issus du croisement de ces espèces) (EQU), pour envoi à la République de Macédoine