Indes Occidentales - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Remarque

Ce regroupement géographique plutôt que politique est effectué sur la base d'exigences semblables, et ce afin d'éviter des répétitions. L'énumération comprend les pays officiellement inclus dans la République des Indes occidentales et des îles supplémentaires. Les pays où les exportations sont couramment faites sont :

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Bœuf
  • Porc
  • Volaille

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

  • La viande marinée doit être emballée dans une saumure concentrée à 100 degrés, vérifiée à l'aide d'un salimètre.

Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
    • Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
      • « Le produit a été empaqueté dans la saumure marquant 100 degrés au salimètre. »