Antigua-et-Barbuda - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Tous les produits de viande dérivés de non-ruminants (voir les Indes Occidentales - Exigences d'exportation pour viande et volaille)
  • Pour les produits dérivés de ruminants, seuls les produits suivants sont éligibles :
    • la viande de bœuf provenant d'animaux âgés de moins de trente (30) mois (MTM) au moment de l'abattage
    • la viande de mouton ou de chèvre provenant d'animaux âgés de moins de douze (12) mois au moment de l'abattage
    • la viande de veau provenant d'animaux âgés de moins de trente-six (36) semaines au moment de l'abattage
    • le foie de bœuf frais ou congelé

Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
  • Annexe A – Certificat vétérinaire visant la viande (désossée ou non) issue de ruminants destinée à Antigua et Barbuda
    • Dans le cas des produits dérivés de ruminants l'Annexe A doit être émise.