Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.
Note : L'admissibilité des établissements a été prolongée jusqu'en février 2027
Établissements approuvés pour exporter des produits de porc (en date du 07 août 2024).
4, 9, 10, 12, 40, 68, 80, 94, 98, 126, 129, 191, 199, 225, 254, 270A, 335, 391, 394, 429, 456, 484, 513, 524, 544, 604, 642
Numéro de l'établissement | Date ajoutée | Date supprimée | Remarques |
---|---|---|---|
9 | 2015-10-17 | Produits de porc | |
14 | 2015-05-13 | Établissement fermé | |
40 | 2018-09-09 | Produits de porc | |
98 | 2023-04-19 | Produits de porc | |
*147* | 2024-06-27 | Établissement fermé | |
*147C* | 2024-06-27 | Établissement fermé | |
170 | 2013-10-08 | 2022-07-07 | Établissement fermé |
187 | 2012-05-10 | Établissement fermé | |
225 | 2013-07-30 | Produits de porc | |
225 | 2013-08-19 | Produits de porc | |
266 | 2013-07-30 | Établissement fermé | |
266 | 2013-08-19 | 2014-08-28 | Établissement fermé |
335 | 2023-03-28 | Produits de porc | |
394 | 2011-08-12 | Produits de porc | |
419 | 2015-06-19 | Établissement fermé | |
468 | 2021-03-22 | Pa de licence RSAC | |
524 | 2015-10-27 | Produits de porc |
Établissements approuvés pour exporter des produits de bœuf (en date du 24 juin 2019).
38, 51, 53, 93, 366, 395, 431, 454
Numéro de l'établissement | Date ajoutée | Date supprimée | Remarques |
---|---|---|---|
454 | 2013-02-13 |
Établissements approuvés pour exporter des produits de porc et de bœuf (en date du 1 février 2024).
283, 508, 961
Numéro de l'établissement | Date ajoutée | Date supprimée | Remarques |
---|---|---|---|
118 | 2016-12-09 | Établissement fermé | |
268 | 2016-12-09 | 2019-04-24 | À la demande de l'exploitant |
357 | 2015-04-09 | À la demande de l'exploitant | |
508 | 2013-03-05 | ||
961 | 2023-12-31 |