Contrôles préventifs
Les mesures de contrôle préventif aident à prévenir les dangers pour la salubrité des aliments et à réduire la probabilité que des aliments contaminés entrent sur le marché, qu'ils soient conditionnés au Canada ou importés.
Services et renseignements
Si vous avez besoin d'un plan
Règles et pratiques exemplaires pour les particuliers, les propriétés et les processus.
Exigences réglementaires
Connaître les règles pour prévenir les dangers pour la salubrité des aliments.
Aperçu du plan de contrôle préventif
Quoi inclure dans un plan et pourquoi c'est important.
Préparer votre plan
Orientation sur les importations, les exportations, les entreprises alimentaires nationales, la surveillance et la tenue de dossiers.
Contrôles pour les établissements
Nettoyage, éclairage et lutte antiparasitaire
Contrôles pour les aliments
Contrôles généraux et propres à un aliment, transformation thermique.
En vedette
Cerner les risques rapidement
Renseignez-vous sur les contrôles préventifs de la salubrité des aliments dans le cadre du RSAC.
Rappels d'aliments : Quel est le lien
Il est facile de se tenir au courant des rappels d'aliments. Apprenez comment.