Thaïlande - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Tous les poissons et les produits de la mer

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques
Contaminant Produits du poisson applicables Niveau maximal autorisé en ppm
Mercure Tous les poissons et fruits de mer 0,5
Arsenic inorganique Tous les poissons et fruits de mer 2,0
Cuivre Tous les poissons et fruits de mer 20
Plomb Tous les poissons et fruits de mer 1,0
Étain Tous les poissons et fruits de mer 250
Étain Produits en conserve 100
Note de tableau 1 Aldrine Tous les poissons et fruits de mer 0.1
Note de tableau 1 BHC Tous les poissons et fruits de mer 0.5
Note de tableau 1 DDT Tous les poissons et fruits de mer 5.0
Note de tableau 1 Dieldrin Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Endrine Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Heptachlore, époxyde d'heptachlore Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Lindane Tous les poissons et fruits de mer 0.5
Note de tableau 1 Malathion Tous les poissons et fruits de mer 0.6
Note de tableau 1 Parathion Tous les poissons et fruits de mer 0.2

Note de tableau

Note de tableau 1

Calculé selon le poids frais.

Retour à la référence de la note de tableau 1

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

  • Pour produits de la pêche en conserve, l'étiquetage et le marquage doivent être faits en langue thaï. L'étiquette doit indiquer le nom commun du produit, le numéro d'enregistrement, le nom et l'adresse du fabricant, le poids net du contenu et les additifs utilisés, le cas échéant.

Documents requis

Certificat

  • Pour tous les poissons et fruits de mer :

    Certificat « Origine et hygiène » (CFIA/ACIA 5003)

Autres renseignements

Les exigences seront conformes à l'Accord de reconnaissance mutuelle de 1997 entre le Canada et la Thaïlande. Le texte de cet Accord de reconnaissance mutuelle est accessible à partir du site Archives du Web du gouvernement du Canada, lequel est géré par Bibliothèque et Archives Canada.