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Infographie : le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements d'équarrissage en un coup d'œil

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Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements d'équarrissage (ERE-Équarrisseur) en un coup d'oeil (PDF – 856 kb)

Toutes les usines d'équarrissage de produits non comestibles au Canada doivent obtenir un permis d'exploitation en vertu du Règlement sur la santé des animaux et sont visées par le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements d'équarrissage (modèle ERE-Équarrisseur). Une approche scientifique et transparente a été suivie dans le développement du modèle, positionnant ainsi l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) comme chef de file mondial en salubrité des aliments du bétail. 6 étapes ont été suivies et seront décrites dans des articles scientifiques publiés dans des revues à comité de lecture.

Identification d'experts canadiens

Identification et sélection des facteurs de risque associés à la salubrité des aliments du bétail

Pondération des critères d'évaluation

Conception du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements d'équarrissage

Collecte de données nationale

Évaluation de la performance du modèle

Prochaines étapes

Ressources

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