Les exportateurs sont avisés que, pour être admissibles à la certification pour la Polynésie française, ils doivent communiquer avec leur bureau local de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avant l'exportation afin de déterminer les exigences. Si vous avez besoin d'autres renseignements sur la certification d'exportation, veuillez communiquer avec votre bureau local de l'ACIA.
Le certificat suivant est disponible
- Certificat sanitaire et de salubrité relatif aux produits de la mer et d'eau douce (poissons et leurs produits de fraie (œufs), crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques) destinés à la Polynésie française (CFIA/ACIA 5403)
- CFIA/ACIA 5403 est un certificat conjoint contenant à la fois des attestations de salubrité des aliments, de santé publique et de santé des animaux aquatiques.
- Veuillez consulter votre inspecteur de l'ACIA pour obtenir des instructions supplémentaires au moment de la soumission de la demande de certificat.
- De plus amples renseignements sont disponibles sur la page Web Exigences en matière d'exportation de poisson et de fruits de mer.