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(Évaluation globele)
Classement | Pays | Niveau | Niveau Comparaison avec 2008 | Classement Comparaison avec 2008 |
---|---|---|---|---|
1 | Danemark | Supérieur | Supérieur | 3 |
2 | Australie | Supérieur | Supérieur | 4 |
3 | Royaume-Uni | Supérieur | Supérieur | 1 |
4 | Canada | Supérieur | Supérieur | 5 |
4 | États-Unis | Supérieur | Moyen | 7 |
6 | Japon | Supérieur | Supérieur | 2 |
7 | Finlande | Moyen | Moyen | 6 |
8 | Pays-Bas | Moyen | Moyen | 12 |
9 | Autriche | Moyen | Moyen | 14 |
10 | Norvège | Moyen | Moyen | 9 |
11 | Suède | Moyen | Moyen | 13 |
12 | Suisse | Moyen | Moyen | 8 |
13 | Belgique | Pauvre | Pauvre | 16 |
14 | Allemagne | Pauvre | Moyen | 10 |
15 | Irlande | Pauvre | Pauvre | 17 |
16 | France | Pauvre | Pauvre | 15 |
16 | Italie | Pauvre | Moyen | 11 |
* teneur augmenté
**teneur diminué
Renseignements tirés du rapport de 2010 sur les résultats obtenus en matière de salubrité des aliments, rédigé par Dr Sylvain Charlebois, École supérieure de politique publique Johnson-Shoyama, avec Glenn Mackay – Mai 2010.