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Évaluation : Évaluation de la présence quotidienne d'inspecteurs durant chaque quart de travail, octobre 2013
Évaluateur : Évaluation intégrée de l'ACIA
Secteur de programme de l'ACIA : Produits de viande et de volaille
Rapport approuvé par le Comité d'évaluation :
Recommandation de l'évaluation | Réponse de la direction (approbation ou rejet de la recommandation; en cas de rejet, fournir une justification) |
Plan d'action | Responsable (poste) et date cible |
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Recommandation 1 : La Direction générale des opérations devrait déterminer les indicateurs de mesure du rendement qui permettraient d'établir que le nombre requis d'inspections sont menées chaque année et faire le suivi de ces indicateurs | La Direction générale des opérations approuve la recommandation. | La Direction de la stratégie et de la prestation des opérations de la Direction générale des opérations créera une tâche d'inspection dans le Système de vérification de la conformité (SVC) qui obligera les inspecteurs à consigner électroniquement leur présence quotidienne dans tous les établissements autonomes de transformation de la viande qui fonctionnent avec plusieurs quarts de travail. Cela permettra également de présenter un rapport illustrant tous les établissements qui requièrent une présence quotidienne et la conformité avec ces exigences. | Responsable : Karen McIntyre (Direction de la stratégie et de la prestation des opérations) Date cible : |