1. (1) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1A ou 1B du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(2) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 4 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(3) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 3 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 7, selon la capacité de volume de l'emballage.
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Pommes conservées dans le sirop | 255 (9) | 340 (12) | 482 (17) | 1786 (63) | |
2. | Abricots | |||||
a) Conservés dans le sirop | 170 (6) | 227(8) | 312 (11) | 425 (15) | 1644 (58) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 283 (10) | 397 (14) | 567 (20) | 2268 (80) | ||
c) Conservés dans l'eau | 170 (6) | 227 (8) | 312 (11) | 425 (15) | 1644 (58) | |
3. | Bleuets | |||||
a) Conservés dans le sirop | 170 (6) | 213 (7½) | 283 (10) | 425 (15) | 1559 (55) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 255 (9) | 340 (12) | 482 (17) | 1786 (63) | ||
c) Conservés dans l'eau | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425 (15) | 1559(55) | |
4. | Cerises rouges, sures, dénoyautées | |||||
a) Conservées dans le sirop | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 312(11) | 425(15) | 567(20) | 2041(72) | ||
c) Conservées dans l'eau | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
5. | Cerises douces, non dénoyautées | |||||
a) Conservées dans le sirop | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 453(16) | 1701(60) | |
b) Conservées dans l'eau | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 453(16) | 1701(60) | |
6. | Cocktail aux fruits | |||||
a) Conservé dans le sirop | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservé dans l'eau | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
7. | Fruits à salade ou salade aux fruits | |||||
a) Conservés dans le sirop | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservés dans l'eau | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
8. | Pamplemousses, sections | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 1843(65) | |
9. | Pamplemousses et oranges, sections | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | ||
10. | Pêches | |||||
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
c) Conserve épaisse ou fruits à tarte | 283(10) | 425(15) | 567(20) | 2268(80) | ||
11. | Poires | |||||
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservées dans le sirop, entières | 454(16) | 1701(60) | ||||
c) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
d) Conservées dans l'eau, entières | 454(16) | 1701(60) | ||||
12. | Prunes ou prunes à pruneaux | |||||
a) Conservées dans le sirop | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1786(63) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 283(10) | 397(14) | 567(20) | 2410(85) | ||
c) Conservées dans l'eau | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1786(63) | |
13. | Fraises | |||||
a) Conservées dans le sirop | 127(4½) | 170(6) | 241(8½) | 425(15) | ||
b) Conservées dans l'eau | 127(4½) | 170(6) | 241(8½) | 425(15) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|
1. | Haricots verts et haricots beurre | |||||
a) Coupés régulière ou coupés courts | 164(5.8) | 221(7,8) | 326(11½) | 482(17) | 1644(58) | |
b) Coupés à la française ou genre français | 156(5½) | 213(7½) | 312(11) | 482(17) | 1644(58) | |
c) Entiers ou entiers, emballage vertical | 170(6) | 213(7½) | 298(10½) | 454(16) | 1588(56) | |
2. | Haricots de Lima | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 482(17) | 1928(68) |
3. | Germes de haricot | 156(5½) | 220(7¾) | 312(11) | 454(16) | 1502(53) |
4. | Betteraves | |||||
a) En dés | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 510(18) | 1928(68) | |
b) Tranchées ou coupées ou en quartiers | 184(6½) | 241(8½) | 312(11) | 482(17) | 1786(63) | |
c) Entières | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425(15) | 1644(58) | |
d) À la française | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1701(60) | |
e) En tranches ondulées | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1701(60) | |
f) En bâtonnets ondulés | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425(15) | 1644(58) | |
5. | Carottes | |||||
a) En dés ou à la française | 184(6½) | 255(9) | 354(12½) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
c) Entières | 227(8) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | ||
6. | Maïs à grains entiers ou maïs à grains coupés, dans la saumure | 198(7) | 283(10) | 368(13) | 510(18) | 1928(68) |
7. | Macédoine ou légumes mélangés | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
8. | Champignons | |||||
a) Entiers ou tranchés | 156(5½) | 227(8) | 340(12) | 425(15) | 1644(58) | |
b) Pieds et morceaux | 156(5½) | 213(7½) | 326(11½) | 411(14½) | 1644(58) | |
9. | Pois | 184(6½) | 269(9½) | 354(12½) | 482(17) | 1786(63) |
10. | Pois et carottes ou carottes et pois | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
11. | Pommes de terre, blanches | |||||
a) En dés ou à la française | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 482(17) | 1928(68) | |
b) Tranchées | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
c) Entières | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
12. | Choucroute | 213(7½) | 283(10) | 397(14) | 567(20) | 1984(70) |
13. | Tomates | |||||
a) Canada de fantaisie 65 p. 100 d'extraits égouttés | 276(9¾) | 368(13) | 524(18½) | 1928(68) | ||
b) Canada de choix 60 p. 100 d'extraits égouttés | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | ||
c) Canada régulière 50 p. 100 d'extraits égouttés | 213(7½) | 283(10) | 411(14½) | 1488(52½) | ||
14. | Légumes à chop suey | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 341 ml (12 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|
1. | Asperges | |||
a) Pointes ou turions | 198(7) | 340(12) | 1786(63) | |
b) Morceaux | 184(6½) | 326(11½) | 1701(60) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 227 ml (8 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 597 ml (21 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 1,36 L (48 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 7 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Patates douces | ||||||
a) Coupées dans un agent d'emballage liquide | 156(5½) | 368(13) | 539(19) | 907(32) | 1984(70) | ||
b) Entières dans un agent d'emballage liquide | 411(14½) |
2. (1) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 7 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(2) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 227 ml (8 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 7 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Grammes (onces) |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | |
Ananas | ||||||||||||||||||
a) conservés dans le sirop ou le jus sucré | ||||||||||||||||||
(i) tous genres sauf les ananas broyés | 241 (8,49) |
139 (4,92) |
133 (4,7) |
272 (9,59) |
158 (5,56) |
151 (5,31) |
443 (15,64) |
266 (9,38) |
256 (9,02) |
581 (20,5) |
366 (12,91) |
337 (11,9) |
836 (29,5) |
502 (17,7) |
486 (17,14) |
3103 (109,45) |
1862 (65,67) |
1814 (63,98) |
(ii) broyés | 241 (8,49) |
153 (5,4) |
145(5,13) | 272 (9,59) |
171 (6,04) |
443 (15,64) |
279 (9,85) |
581 (20,5) |
349 (12,3) |
836 (29,5) |
527 (18,59) |
3103 (109,45) |
1955 (68,96) |
|||||
b) conservés dans l'eau | ||||||||||||||||||
(i) tous genres sauf les ananas broyés | 241 (8,49) |
132 (4,67) |
126 (4,44) |
272 (9,59) |
150 (5,28) |
142 (5) |
443 (15,64) |
253 (8,91) |
242 (8,54) |
581 (20,5) |
331 (11,68) |
320 (11,28) |
836 (29,5) |
476 (16,81) |
461 (16,25) |
3103 (109,45) |
1769 (62,39) |
1721 (60,7) |
(ii) broyés | 241 (8,49) |
132 (4,67) |
126 (4,44) |
272 (9,59) |
154 (5,44) |
443 (15,64) |
251 (8,87) |
581 (20,5) |
329 (11,62) |
836 (29,5) |
474 (16,73) |
3103 (109,45) |
1759 (62,06) |
|||||
c) conservés dans le jus | ||||||||||||||||||
(i) broyés | 241 (8,49) |
153 (5,4) |
145 (5,13) |
272 (9,59) |
163 (5,75) |
443 (15,64) |
266 (9,39) |
581 (20,5) |
349 (12,3) |
502 (17,7) |
3103 (109,45) |
1862 (65,68) |
||||||
(ii) broyés, conserve épaisse | 272 (9,59) |
198 (7) |
443 (15,64) |
324 (11,42) |
581 (20,5) |
424 (14,97) |
836 (29,5) |
611 (21,54) |
3103 (109,45) |
2265 (79,9) |
||||||||
(iii) broyés, conserve compacte | 272 (9,59) |
212 (7,48) |
443 (15,64) |
346 (12,2) |
581 (20,5) |
453 (15,99) |
836 (29,5) |
652 (23,01) |
3103 (109,45) |
2420 (85,37) |
Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Grammes (onces) |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | |
Épinards | 193(6,8) | 179(6,3) | 258(9,1) | 244(8,6) | 357(12,6) | 337(11,9) | 527(18,6) | 499(17,6) | 1656(58,4) | 1551(54,7) |