(Note : Exemple seulement, pour utilisation par les établissements.)
Ce Document d'information porcine liste l'information devant être fournie aux établissements d'abattage pour chaque lot de porcs expédié. Le formulaire demande l'information suivante :
Numéro de l'éleveur
Nom de l'éleveur ou de la personne responsable
Nom et Adresse la Clinique Vétérinaire Privée des 6 Derniers Mois
Site : Emplacement du Terrain ou Address Légale ou Numéro D'identification du Site
Nom de la porcherie, numéro du tatouage, nombre de porcs
Commentaires
J'atteste que ces porcs :
- ont été élevés conformément aux normes du programme AQC;
- sont identifiés conformément aux dispositions de la Partie XV sur l'identification des animaux du Règlement sur la santé des animaux;
- sont en santé et n'ont fait l'objet d'aucun résultat d'analyse pour une condition qui pourrait rendre leur viande impropre à la consommation humaine;
- n'ont reçu aucune substance qui pourrait rendre leur viande impropre à la consommation humaine, la période de retrait a été observée pour tout médicament administré (incluant les aliments médicamentés), et
- ont été élevés conformément au Programme canadien de certification des porcs exempts de ractopamine.
Commentaires :
Nom en lettres moulées et signature de l'éleveur ou personne responsable de la porcherie, et date
Signature du réceptionnaire à l'abattoir
Date et heure de livraison
