Saint-Vincent-et-les-Grenadines - Exigences d'exportation pour viande et volaille

1. Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Bœuf
  • Porc
  • Volaille

2. Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

La viande marinée doit être emballée dans une saumure concentrée à 100 degrés, vérifiée à l'aide d'un salimètre.

3. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Pour éviter les problèmes lors de l'inspection à l'importation, le numéro de l'établissement apparaissant sur l'estampille d'exportation doit correspondre au numéro de l'établissement de fabrication figurant sur l'étiquette du produit.

4. Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
    • Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
      • « Le produit a été empaqueté dans la saumure marquant 100 degrés au salimètre. »