Formulaire d'exportateur
Producteur de bœuf certifié
# | # ID prod. | Nom | Adresse | Terr. adm. - District (CO) | Terr. adm. - province | Activités | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
par exemple,
|
par exemple,
|
Formulaire d'exportateur
Producteur de porc certifié
# | # ID prod. | Nom | Adresse | Terr. adm. - District (CO) | Terr. adm. - province | Activités | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
par exemple,
|
par exemple,
|
* Dans le cas de porc l'établissement où sera effectué le traitement par congélation doit être indiqué si différent de l'établissement producteur et une confirmation de la conformité aux normes établies à la section 4.10.2 (2) b doit être fournie. Noter que la méthode 5 n'est pas acceptable et que les exigences de temps/température sont inscrites sur le certificat pour la viande de porc.
Formulaire d'exportateur
Producteur de viande de volaille certifié
# | # ID prod. | Nom | Adresse | Terr. adm. - District (CO) | Terr. adm. - province | Activités | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
par exemple,
|
par exemple,
|
Formulaire d'exportateur
Producteur de produits de viande prêts-à-manger (PAM)
# | # ID prod. | Nom | Adresse | Terr. adm. - District (CO) | Terr. adm. - province | Activités | Type de prod. fab. à l'étab. | Capacité | Prod. dest. à l'export. en Russie et qté. prévue |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
par exemple,
|
par exemple,
|
par exemple,
|
kg |