Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Bœuf
- Porc
Documents requis
Certificat
Annexe A – Certificat d’inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
Remarque
- Seule l'Annexe A doit accompagner l'envoi au Nicaragua. Le formulaire CFIA/ACIA 1454 ne doit pas être complété et doit plutôt être utilisé pour obtenir un numéro de série qui sera inscrit sur l'Annexe A. Le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être annulé. La copie du CFIA/ACIA 1454 pour Ottawa doit être envoyée à Ottawa, brochée avec une copie de l'Annexe A. La copie de l'inspecteur de CFIA/ACIA 1454 et autres copies de l'Annexe A seront conservés au dossier.
L'attestation suivante doit être incluse dans la partie concernant les attestations supplémentaires de l'Annexe A :
« Canadá es un país libre de Fiebre Porcina Clásica y no se practica la vacunación contra esta enfermedad. »
Traduction française
« Le Canada est exempt de peste porcine classique et la vaccination ne s'utilise pas. »
- Annexe B – Attestations relatives à l’exportation de la viande et des produits de viande de bœuf vers le Nicaragua