Nicaragua - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Bœuf
  • Porc

Documents requis

Certificat

  • Annexe A – Certificat d’inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)

    Remarque

    • Seule l'Annexe A doit accompagner l'envoi au Nicaragua. Le formulaire CFIA/ACIA 1454 ne doit pas être complété et doit plutôt être utilisé pour obtenir un numéro de série qui sera inscrit sur l'Annexe A. Le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être annulé. La copie du CFIA/ACIA 1454 pour Ottawa doit être envoyée à Ottawa, brochée avec une copie de l'Annexe A. La copie de l'inspecteur de CFIA/ACIA 1454 et autres copies de l'Annexe A seront conservés au dossier.
    • L'attestation suivante doit être incluse dans la partie concernant les attestations supplémentaires de l'Annexe A :

      « Canadá es un país libre de Fiebre Porcina Clásica y no se practica la vacunación contra esta enfermedad. »

      Traduction française

      « Le Canada est exempt de peste porcine classique et la vaccination ne s'utilise pas. »

     
  • Annexe B – Attestations relatives à l’exportation de la viande et des produits de viande de bœuf vers le Nicaragua