Israël - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Produits de volaille non énumérés ci-dessous

Non admissibles

  • Bœuf
  • Viande de volaille provenant aux Saskatchewan ou du Manitoba

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

  • Les établissements d'abattage doivent être approuvés par les autorités israéliennes; ceci nécessite normalement une visite de l'établissement par ces mêmes autorités.

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

  • L'approbation des formules de composition et des procédés de transformation doit être obtenue avant toute exportation vers Israël, et on devra soumettre à l'inspecteur responsable de la certification une preuve de cette approbation avant que ce dernier ne signe les certificats.
  • Un certificat attestant l'abattage rituel est nécessaire.

Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)