Honduras - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Bœuf
  • Porc

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

  • Outre les exigences canadiennes opérationnelles et pré opérationnelles en matière d'hygiène, les exigences relatives au dépistage d'E. coli et de Salmonella énoncées dans la section d'États-Unis d'Amérique (Annexe T et Annexe U) s'appliquent pour les établissements de porc et de bœuf.
  • En plus, concernant les établissements de bœuf, ils doivent rencontrer les exigences de dépistage pour l'E. coli non-O157:H7 STEC place selon l'Annexe D2 dans la section d'États-Unis d'Amérique.
  • Les carcasses de différentes espèces ne doivent pas être conservées dans la même chambre froide. Cependant les produits de viande de différentes espèces transformés et emballés dans des boites peuvent être stockés dans le même congélateur.

Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
  • Annexe A – Viande de porc exportée au Honduras
  • Annexe B – Attestations relatives à l'exportation de la viande et des produits de viande de bœuf vers le Honduras