Chili - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Homards sauvages vivants (Homarus americanus) des zones de récolte canadiennes au sein de la zone de pêche 21 de la FAO (Atlantique Nord)

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

  • Les importations font l'objet d'une autorisation préalable de la part de :

    Service sanitaire national du Chili
    Montyas 689
    Santiago, Chili

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques

  • Arsenic : 1,00 ppm
  • Cuivre : 10,00 ppm
  • Plomb : 2,00 ppm
  • Sélénium : 0,30 ppm
  • Zinc : 100,00 ppm

Documents requis

Certificat

  1. Pour les homards sauvages vivants :

    Certificat d'hygiène vétérinaire pour l'exportation des crustacés vivants du Canada au Chili (AQAH 1002)