Produits admissibles ou non admissibles
Produits admissibles
- Des exigences de certification ont été convenues pour l'exportation de viande de bisons, de cerfs, de bovins, de porcs et de volailles. La Géorgie autorise l'importation de viande de bœuf désossé et non désossé et d'abats de bœuf, de viande de porc congelés et d'abats de porc, de viande de bison congelée, de viande de venaison congelée, de viande de volaille congelée et de viande transformé prêts-à-manger.
Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Il n'y a pas d'approbation préalable à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur pour le moment.
Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
Il n'y a pas de spécifications de produits, de contrôles de production et d'exigences d'inspection pour le moment.
Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
Il n'existe pas pour l'instant d'exigences en matière d'étiquetage, de marquage et d'emballage requises pour le moment.
Exigences relatives à la documentation
Le certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454) doit être délivré.
De plus :
- viande de porc, produits a base de viande de porc et abats : l'annexe A doit être utilisée avec l'ACIA 1454.
Autres renseignements
Il est de la responsabilité des exportateurs et des importateurs de s'assurer que les exigences d'étiquetage du pays importateur soit respectées, de même que l'obtention d'un permis d'importation des autorités compétentes, si requis, pour les produits destinées à l'exportation.