Sur cette page
- 1. Produits admissibles ou non admissibles
- 2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
- 3. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- 4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
- 5. Exigences relatives à la documentation
- 6. Autres renseignements
1. Produits admissibles ou non admissibles
Produits admissibles
- viande et produits de viande de boeuf et abats de bœuf
- viande de porc
- viande de volaille
Produits non admissibles
- Viande et produits de viande autres que la viande et les produits de boeuf, les abats de boeuf, la viande de porc et de volaille.
2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Il n'y a pas d'approbation préalable à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur pour le moment.
3. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
Il n'y a pas de spécifications de produits, de contrôles de production et d'exigences d'inspection pour le moment.
4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
Il n'existe pas pour l'instant d'exigences en matière d'étiquetage, de marquage et d'emballage requises pour le moment.
5. Exigences relatives à la documentation
Le certificat d'inspection couvrant les produits à base de viande (CFIA/ACIA 1454) doit être délivré.
En outre :
- Pour viande et produits de viande de bœuf et abats de bœuf :
- l'annexe A doit être utilisée avec l'ACIA 1454.
- Pour le porc, les produits à base de porc et les abats :
- l'annexe B doit être utilisée avec l'ACIA 1454.
6. Autres renseignements
Il n'y a pas d'informations supplémentaires pour le moment.