Tadjikistan - Exigences d'exportation pour viande et volaille

1. Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Produits de viande de volaille

2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Il n'y a pas d'approbation préalable à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur pour le moment.

3. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Il n'y a pas de spécifications de produits, de contrôles de production et d'exigences d'inspection pour le moment.

4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Il n'existe pas pour l'instant d'exigences en matière d'étiquetage, de marquage et d'emballage requises pour le moment.

5. Documents requis

Certificat

  • Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
  • Annexe A – Certificat vétérinaire pour exportation de viande de volaille au Tadjikistan

6. Autres renseignements

Il est de la responsabilité des exportateurs et des importateurs de s'assurer que les exigences d'étiquetage du pays importateur soit respectées, de même que l'obtention d'un permis d'importation des autorités compétentes, si requis, pour les produits destinées à l'exportation.