Annexe 1 - Liste des établissements approuvés pour exportation à Singapour

Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.

Établissements approuvés pour l'exportation de produits de boeuf éligibles (en date du 28 Février 2024).

38, 96, 429, 454, 653, 657, 710

Changements à la liste depuis janvier 2008. Les derniers amendements sont identifiés par des astérisques.
Numéro de l'établissement Date ajouté Date supprimé Remarques
38 2009/12/31 2012/10/10 Temporairement suspendu
38 2013/01/14 - Établissement relisté
48 2010/12/20 2014/10/09 À la demande de l'exploitant
53 - 2013/05/31 Établissement fermé
99 2012/10/16 2019/12/02 Licence annulée
317 - 2011/09/21 Établissement fermé
366 - 2013/06/13 Établissement fermé
653 2017/12/20 - Bœuf désossé et désossé
710 2010/10/25 2016/02/01 À la demande de l'exploitant
710 2020/02/24 - -
714 2010/12/16 2015/10/13 Établissement fermé
902 2022/08/17 2024/02/22 Établissement fermé