(Note: Exemple seulement, pour utilisation par les établissements.)
Ce Document d'information porcine liste l'information devant être fournie aux établissements d'abattage pour chaque lot de porcs expédié. Le formulaire demande l'information suivante :
- Numéro de l'éleveur
- Nom de l'éleveur ou de la personne responsable
- Nom et Adresse la Clinique Vétérinaire Privée des 6 Derniers Mois
- Site : Emplacement du Terrain ou Address Légale ou Numéro D'identification du Site
- Nom de la porcherie, numéro du tatouage, nombre de porcs
- Commentaires
- L'attestation : 'J'atteste que ces porcs ont été élevés conformément aux normes du programme de l'AQC; et ont été gardés sur le site mentionné ci-dessus pour une période d'au moins trois mois et que j'ai en dossier une attestation d'un vétérinaire praticien de la clinique vétérinaire mentionnée ci-dessus attestant que les maladies suivantes n'y ont pas été diagnostiquées au cours de cette période : l'encéphalomyélite à entérovirus du porc (maladie de Teschen); la gastro-entérite transmissible du porc; la tuberculose, la brucellose du porc ou la fièvre charbonneuse.'
- Nom en lettres moulées et signature de l'éleveur ou personne responsable de la porcherie, et date
- Signature du réceptionnaire à l'abattoir
- Date et heure de livraison