Activité
Évaluer le risque dans les établissements alimentaires (ERE)
12 résultats
Exportation d’aliments
482 résultats
Importation d’aliments
103 résultats
Application de mesures de contrôle préventif
128 résultats
Certification de produits biologiques
62 résultats
Classification
42 résultats
Mise en oeuvre de systèmes de traçabilité
26
résultats
Inspecter et vérifier
513 résultats
Inspecter et vérifier
Effectuer des inspections du plan de contrôle préventif
32 résultats
Effectuer des inspections de produits
41 résultats
Exécuter des activités pour la certification d'exportation
437 résultats
Mise en œuvre des mesures de contrôle
23 résultats
Mise en œuvre des mesures d'application de la loi
24 résultats
Inspection des activités liées au traitement sans cruauté à l’abattage
17 résultats
Inspection des activités d’abattage
25 résultats
Étiquetage
132 résultats
Délivrance de permis
36 résultats
Entretien de l'équipement
30 résultats
Maintien des structures physiques et de l'environnement
12 résultats
Production d'aliments
138 résultats
Production d'aliments
Fabrication, transformation, conditionnement, préservation et traitement
77 résultats
Abattage
71 résultats
Traitement sans cruauté à l'abattage
33 résultats
Respect d’une norme d’identité
48 résultats
Emballage
25 résultats
Préparation d’un plan de contrôle préventif
52 résultats
Recevoir, transporter, entreposer
23 résultats
Interventions relatives aux urgences liées à la salubrité des aliments et les rappels
26 résultats
Désinfection, contrôle des parasites et produits chimiques
17 résultats