Mon ACIA
Un moyen pratique et sécuritaire de faire des affaires avec l'Agence canadienne d'inspection des aliments (l'ACIA). Gérez et suivez les demandes de service en ligne, y compris les certificats d'exportation et les autorisations telles que les licences, les permis, et les enregistrements.
Services et renseignements
Se connecter
Si vous avez un compte Mon ACIA, connectez-vous pour accéder aux services en ligne.
Avant de vous inscrire
Ce que vous devez savoir avant de créer un compte Mon ACIA et un profil pour votre entreprise.
Conseils d'utilisation
Guide d'utilisateur détaillé, instructions et vidéos explicatifs pour vous aider à gérer votre compte Mon ACIA, demander des services et répondre aux notifications du système.
Guide d'orientation pour le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
Chercher pour des renseignements concernant le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada en utilisant des filtres, des mots clés ou une combinaison des deux.
Services en ligne
Liste de services offerts par l'entremise de Mon ACIA et services à venir.
Permis, licences et approbations
Licences, permis, enregistrements, exemptions, autorisations et permissions de transport.
Authentification : visionneuse de certificat
Recherchez et authentifiez un certificat d'exportation canadien en utilisant la visionneuse de certificat de l'ACIA.
Liens connexes
- À propos de Mon ACIA
- Glossaire des termes
- Tutoriel CléGC
- Avis aux partenaires commerciaux internationaux
- Énoncé de confidentialité
Questions les plus posées
- Que dois-je faire si j'oublie mon mot de passe et/ou mon nom d'utilisateur?
- Comment choisir le numéro de compte comme méthode de paiement privilégiée?
- Comment faire un paiement en ligne sur Mon ACIA?
- Comment le RSAC sont-ils actuellement appliqués?
- Comment demander une licence relative à la salubrité des aliments pour les Canadiens?
- Comment renouveler ou modifier une autorisation émise
- Foire aux questions
Contactez-nous
Si vous oubliez votre mot de passe et/ou votre nom d'utilisateur, veuillez suivre les instructions suivantes.
En vedette
- Date de modification :