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Résumé des soumissions et des Essais au champ de Végétaux à Caractères Nouveaux (VCN) menés en vertu de la Loi sur les Semences, 2012
Année | Nombre de soumissions | Nombre d'essais au champ |
---|---|---|
2012 | 145 | 936 |
Culture | T-N | I-P-E | N-E | N-B | QC | ON | MB | SK | AB | BC |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Moutarde brune | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 13 | 2 | 0 |
Caméline | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 |
Canola | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 23 | 222 | 455 | 115 | 0 |
Ricin | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Maïs | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 18 | 9 | 0 | 0 | 0 |
Pois | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 |
Peuplier | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Soya | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 37 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Tabac | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Blé | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 20 | 85 | 233 | 468 | 130 | 0 |
Culture | Moutarde brune | Caméline | Canola | Ricin | Maïs | Pois | Peuplier | Soya | Tabac | Blé |
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nom latin | Brassica juncea | Camelina sativa | Brassica napus | Ricinus communis | Zea mays | Pisium sativum | Populus spp | Glycine max | Nicotiana tabacum | Triticum aestivum |
Nombre total d'essais | 15 | 3 | 815 | 1 | 29 | 10 | 12 | 46 | 3 | 2 |
Recherche en génétique | 0 | 0 | 14 | 0 | 0 | 0 | 12 | 0 | 0 | 0 |
Produit industriel | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 |
Marqueur de sélection (résistance a un antibiotique inclus) | 9 | 3 | 12 | 0 | 15 | 0 | 12 | 0 | 3 | 2 |
Tolérance à un herbicide Notes de tableau 1 | 6 | 2 | 688 | 0 | 29 | 10 | 0 | 46 | 0 | 0 |
Résistance à un insecte | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 |
Augmentation du rendement | 0 | 0 | 485 | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Composition modifiée de l'huile | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Modification de la valeur nutritionnelle | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tolérance au stress | 9 | 0 | 259 | 0 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Résistance aux champignons | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Nouvelle culture au Canada | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Efficacité de l'assimilation de l'azote | 0 | 0 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Efficacité de l'utilisation des eaux | 0 | 0 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Produit pharmaceutique | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 |
Note de tableau
- Note de tableau 1
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S'il vous plaît noter que la tolérance à l'herbicide peut être utilisé comme marqueur de sélection et non comme un objectif de sélection