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Préparatifs et interventions d'urgence en hygiène des viandes en cas de maladies animales exotiques

Chaque exploitant d'un établissement de viande fédéral et chaque vétérinaire avec autorité de supervision devraient élaborer et tenir à jour un plan d'urgence écrit pour les maladies animales exotiques (MAE). Bien qu'ils aient chacun leurs propres plans d'urgence, ceux-ci devraient être élaborés en collaboration, car certaines responsabilités doivent être couvertes par chaque partie pour que l'intervention soit réussie.

Pour obtenir une copie des documents mentionnés ci-dessous, veuillez contacter le vétérinaire avec autorité de supervision / vétérinaire en charge de votre établissement de viande fédéral.

Plan d'urgence de l'exploitant

L'ACIA a préparé des lignes directrices afin d'aider les exploitants d'établissements de viande fédéraux dans leurs préparatifs de plans d'urgence en cas de maladies animales exotiques.

Table des matières : Plan d'urgence de l'exploitant

Préparatifs et interventions en cas d'urgence en hygiène des viandes – Généralités

Le document sur les préparatifs et interventions d'urgence en hygiène des viandes - Généralités donne un aperçu général des activités en lien avec la gestion d'une suspicion de maladie animale exotiques dans un établissement de viande fédéral.

Table des matières : Préparatifs et interventions d'urgence en hygiène des viandes - Généralités
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