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Ordonnance modifiant l'Ordonnance imposant des conditions relatives aux zones de contrôle secondaires associées à la peste porcine africaine – modification des options de traitement thermique et de temps de rétention

Considérant que :

Par conséquent, je modifie, par la présente ordonnance, l'ordonnance imposant des conditions suivantes :

  1. Le paragraphe 8, point a), est remplacé par le texte suivant :
    • (a) la chose désignée sera soumise à un traitement thermique à l'installation d' importation de manière à ce que la température et la durée du traitement thermique soient suffisantes pour garantir que le risque de transmission a été considérablement atténué conformément à des normes scientifiques approuvé par l'ACIA.
  2. Le paragraphe 8, point b), est remplacé par le texte suivant :
    • (b) la chose désignée sera conservée à l'installation importatrice pendant une période de temps et à une température suffisantes pour garantir que le risque de transmission a été considérablement atténué conformément à des normes scientifiques approuvées par l'ACIA.
  3. L'article 10 est remplacé par ce qui suit :
    • 10. Sous réserve de l'article 11, dans le cas où la chose désignée est un aliment, la chose désignée ne doit pas être introduite dans la zone de contrôle secondaire à moins qu'elle n'ait subi une transformation dans l'État d'origine. Ce traitement doit avoir inclus un traitement thermique d'une manière telle que la température et la durée du traitement thermique soient adéquates pour garantir que le risque de transmission a été considérablement atténué conformément à des normes scientifiques approuvées par l'ACIA. Les matières non traitées ne doivent pas avoir été ajoutées au produit transformé après ce traitement thermique.

Signé à Ottawa, le 14 juillet 2020.

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Dre Amy Snow, inspectrice

Date de modification :