Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.
Table des matières
- À propos du présent document
- Glossaire
- Sommaire des résultats visés
- Section 1 : Gestion de la santé des abeilles
-
Section 2 : Gestion des opérations
- 2.1 Acquisition des intrants de production
- 2.2 Manipulation et élimination des intrants de production
- 2.3 Acquisition de l'équipement apicole
- 2.4 Gestion et entretien de l'équipement apicole, des abeilles mortes et des produits apicoles
- 2.5 Hygiène du personnel
- 2.6 Conception des installations
- 2.7 Entretien des installations, des bâtiments, des véhicules et de l'équipement
- 2.8 Lutte contre les mauvaises herbes et les ravageurs
- 2.9 Formation et éducation
- Annexe A : Exemples de points à considérer dans la gestion des opérations apicoles
- Annexe B Membres de CCBA et experts-conseils participant au projet
- Remerciements
Préparée pour : Bureau de la biosécurité animale, Agence canadienne d'inspection des aliments, Ottawa (Ontario)
- Date de modification :