Archivée - Rappels d'aliments et mesures d'urgence
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Les renseignements contenus dans la présente section s'adressent à l'industrie alimentaire. L'information sur les rappels d'aliments et la salubrité alimentaire à l'intention des consommateurs est accessible sur :
L'ACIA est chargée de coordonner l'intervention dans les situations d'urgence alimentaire partout au Canada. L'Agence a pour priorité de procéder à une intervention opportune et efficace dans les situations d'urgence reliées à la salubrité des aliments. Nous avons établi une norme de service dans les 24 heures pour intervenir dans tous les cas de rappels d'aliments de catégorie 1.
Avisez l'ACIA immédiatement lorsque vous soupçonnez que votre entreprise a acheté, vendu ou importé un produit susceptible de poser un risque grave pour les consommateurs.
Quels types de renseignements sont mis à ma disposition?
- Cadre de l'ACIA pour les enquêtes et les interventions liées à la salubrité des aliments
- Guide d'interventions en matière d'enquête sur les aliments
- Notification de L'ACIA et liste des personnes-ressources liées aux rappels
- Protocole d'intervention lors de toxi-infection d'origine alimentaire (PRITIOA)
- Rappels d'aliments et alertes à l'allergie
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