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Archivée - Systèmes de production d'aliments salubres

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Modèles génériques de HACCP et des documents d'orientation sur la salubrité des aliments propres à certains produits

Programme d'amélioration de la salubrité des aliments

Le PASA est l'approche adoptée par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) pour favoriser et appuyer l'élaboration, la mise en œuvre et le maintien de systèmes HACCP dans tous les établissements de transformation des aliments agréés par le gouvernement fédéral.

Programme de gestion de la qualité

Le Programme de gestion de la qualité (PGQ) est un système fondé sur les règlements qui oblige tous les établissements de transformation du poisson agréés auprès du gouvernement fédéral à élaborer et à mettre en œuvre un programme de contrôle de la qualité interne.

Programme de reconnaissance de la salubrité des aliments

Rappels d'aliments et mesures d'urgence

Reconnaissance des systèmes de salubrité des aliments d'autres pays

Politique de certification privée (Salubrité des aliments)

Rapport Annuel du Bureau de la vérification de l'inspection

Références techniques

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