Archivée - Systèmes de production d'aliments salubres
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Modèles génériques de HACCP et des documents d'orientation sur la salubrité des aliments propres à certains produits
- Œufs et produits d'œufs
- Produits du secteur des établissements non agréés par le gouvernement fédéral
- Produits de viande et de volailles
Programme d'amélioration de la salubrité des aliments
Le PASA est l'approche adoptée par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) pour favoriser et appuyer l'élaboration, la mise en œuvre et le maintien de systèmes HACCP dans tous les établissements de transformation des aliments agréés par le gouvernement fédéral.
- Programme d'amélioration de la salubrité des aliments
- Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments
Programme de gestion de la qualité
Le Programme de gestion de la qualité (PGQ) est un système fondé sur les règlements qui oblige tous les établissements de transformation du poisson agréés auprès du gouvernement fédéral à élaborer et à mettre en œuvre un programme de contrôle de la qualité interne.
- Liste des transformateurs de poisson canadiens qui respectent les exigences du PGQ
- Exigences et la documentation pour le PGQ
Programme de reconnaissance de la salubrité des aliments
Rappels d'aliments et mesures d'urgence
- Notification de l'ACIA et liste des personnes-ressources liées aux rappels
- Protocole d'intervention lors de toxi-infection d'origine alimentaire (PRITIOA)
Reconnaissance des systèmes de salubrité des aliments d'autres pays
- Cadre visant la reconnaissance des systèmes étrangers de sécurité sanitaire des aliments
- Entente de reconnaissance des systèmes de sécurité sanitaire des aliments
Politique de certification privée (Salubrité des aliments)
Rapport Annuel du Bureau de la vérification de l'inspection
- 2017-2018 Rapport annuel du Bureau de la vérification de l'inspection
- 2016-2017 Rapport annuel du Bureau de la vérification de l'inspection
- 2015-2016 Rapport annuel du Bureau de la vérification de l'inspection
Références techniques
- Guide de salubrité des aliments
- Liste de référence pour les matériaux de construction, les matériaux d'emballage, et les produits chimiques non alimentaires acceptés
- Orientation quant aux produits alimentaires transformés par haute pression hydrostatique (HPH)
- Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage
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