Archivée - Inspection des produits
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Lignes directrices
- L'étiquetage des aliments pour l'industrie - Poisson et les produits de poisson
- Guide des additifs autorisés dans le poisson et dans les produits du poisson
- Annexe 1(A) - Liste de surveillance des résidus d'agents thérapeutiques utilises en aquaculture de l'ACIA
- Lignes directrices bactériologiques pour le poisson et les produits de la pêche
- Lignes directrices sur les contaminants chimiques du poisson et des produits du poisson au Canada
Materiél de référence
- Aliments peu acides et aliments peu acides acidifiés emballés dans des récipients hermétiques - Protocole d'inspection visuelle
- Classification des produits renfermant de la viande et des produits du poisson - tableau des procédés et ingrédients acceptés
- Feuille de travail électronique - Marge de tolérance et Calcul de la moyenne pondérée du lot (Télécharger une feuille de calcul Excel 97)
(Note ce feuille de travail à utiliser conjointement avec chapitre 14 du Manuel d'inspection des produits du poisson - Détermination du contenu net.) - Fiche de renseignement - Présence de vers de phoque dans le poisson
- Liste des poissons
- Manuel des normes et des méthodes des produits du poisson
- Manuel d'inspection des produits du poisson - politiques et procédures
- Mise en oeuvre de la Politique de Santé Canada sur la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger
- Poisson et des produits de poisson nouveaux
- Poisson fumé : conditions de conservation
- Politique sur l'utilisation de laboratoires tiers pour l'analyse du poisson et des produits et des produits du poisson dans le cadre du Programme d'inspection du poisson
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