Sélection de la langue

Recherche

Archivée - Poisson et produits de la mer

Cette page a été archivée

Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) conçoit des normes pour les produits et les procédés relatifs au poisson et aux produits de la mer et vérifie la conformité à celles-ci. Ces normes permettent d'obtenir une qualité, une innocuité et une identité acceptables pour le poisson et les produits de la mer transformés dans les établissements agréés par le gouvernement fédéral ou importés au Canada.

Remarques :

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entrera en vigueur le 15 janvier 2019 et comprend des exigences et documents d'orientation relatives à certains aliments comme le poisson.

Quels types de renseignements sont mis à ma disposition?

Date de modification :